г. Херсон, ул. Тираспольская 31, оф. 409

"Зоотехнология" - участник "Agroport South Kherson 2019"

22.07.19

"Агропорт» – масштабный  форум, который в этом году проходил в херсонском аэропорту с 18 по 20 июля. Цель этого события – проведение тренингов, семинаров и конференций, посвященных развитию сельскохозяйственной индустрии: от органической продукции и скотоводства до с/х логистики и цепей добавленной стоимости. В этом году, как и в предыдущем, представители ООО «Зоотехнология» посетили форум, чтобы быть в курсе последних новостей и трендов отрасли.

18 июля произошло торжественное открытие «Агропорта». Председатель облгосадминистрации, Юрий Гусев, поздравил гостей и подчеркнул, что, по его мнению, миссия события – подписание реальных контрактов и получение реальных знаний, а также высказался по поводу потенциала Херсонщины в отрасли – она, по его словам, должна стать «пилотной» во всех инициативах.

Все участники «Агропорт Херсон 2019» имели исключительную возможность насладиться мастерски спланированной выставкой новинок агроиндустрии, а еще – узнать все про последние достижения Херсонщины в сфере и ее потенциал и поделиться своими амбициями касательно этого.

Смотреть