г. Херсон, ул. Тираспольская 31, оф. 409

Зоотехнология - в числе лидеров отрасли

11.06.19

Piccy.info - Free Image Hosting«Прибыльное свиноводство» - одиннадцатый ежегодный конгресс вопросов бизнеса, менеджмента и технологии в данной сфере. В этом году мероприятие проходило 4 июня. Этот конгресс традиционно объединил множество отечественных и зарубежных представителей разных направлений скотоводства, которые согласились принять участие в профессиональном и откровенном обсуждении самых актуальных вопросов, проблем и вызовов, которые предстают перед ними на сегодняшний день. В этом году количество участников конгресса превысило 700 человек, а больше половины из них были связаны с прогрессивным свиноводством напрямую. Активное участие в мероприятии принимали и представители ООО «Зоотехнология»: более того, компания была признана лидером в отрасли и получила соответственное вознаграждение.

Программа конгресса была разделена на три секции: бизнес, технология и управление и ветеринария. На обсуждение докладчиками каждой секции были вынесены важные вопросы.

Основными темами выступлений экспертов бизнес-секции были проблемы компартментализации, потребительские предпочтения касательно свинины и общая ситуация с «защитой» продукции отечественного производства от импорта на рынке. Андрей Жук, первый заместитель головы Госпродпотребслужбы, сообщил, что Указ о компартменте уже подписан и ожидает утверждения Министерством юстиции Украины.

На тематических выступлениях в секции ветеринарии должное внимание было уделено недавнему отказу специалистов от применения антибиотиков и, в свою очередь, альтернативным методам профилактики и лечения животных заболеваний.

В секциях, посвященных технологии и кормлению, акцент был сделан на вопросе о кормлении свиноматок и развитии эмбриона, которое является непосредственно связанным с ежедневным рационом питания животного.

В заключение добавим: одиннадцатый ежегодный конгресс прошел не только продуктивно с точки зрения обсуждения и распространения знаний о проблемах и новостях современного свиноводства, но и в теплой, приятной атмосфере, которая, безусловно, поспособствовала и неофициальному общению участников в перерывах между выступлениями экспертов и после них, ведь дружеские коллективные отношения – вещь не менее важная, чем свежие идеи и осознание проблем сферы, в которой работаешь

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

Смотреть